clubsalvemoslos
 
  Home
  Contacto
  Extinción
  Foro
  Noticias
  Galería
  Libro de visitantes
  Maltrato
  Newsletter
  Páginas ocultas
  Lista top
  Lista de links
  Encuestas
  Abandono
Extinción
Aquí os pondré unas imágenes con nombre de muchos de los animales en peligro crítico de extinción:


LINCE IBÉRICO:
Tamaño:Cuerpo 1,1m y cola 15cm.
Distribución Geográfica: Zonas muy restringidas de España y Portugal.
Hábitat: Bosque y matorral mediterráneo.
Alimentación: Conejos (suponen el 90% de su dieta).
Población: Poco más de 200 ejemplares.

TIGRE DE BENGALA:
Tamaño: Desde 2,7m hasta 3m y cola hasta 4m.
Distribución Geofráfica:Desde la India hasta Nepal y hacia el este de China
e Indochina.
Hábitat:Desde manglares y selvas tropicales hasta bosques de pinos.
Alimentación: Se alimenta de mamíferos grandes como los ciervos.
Población: Unos 3.000 tigres de bengala

KOALAS
Tamaño: Cuerpo 80cm y cola no tiene.
Distribución Geográfica: Este de Australia.
Hábitat: Bosques de eucaliptos.
Alimentación: hojas y brotes de eucaliptos.
población: cerca de los 10.000 ejemplares.

OSO PANDA
Tamaño: cuerpo 1,5m y cola 10 cm.
Distribución Geográfica: Zonas del centro de China.
Hábitat: Bosques de bambú.
Alimentación:brotes de bambú, hojas y tallos; a veces come otras plantas
como hierbas o crocos, así como peces y pequeños mamíferos.
Población: Unos 1.000 osos panda en el mundo.

OSO PEREZOSO
Tamaño: desde 60 hasta 85 cm.
Distribución Gepgráfica: América Central y América del Sur.
Hábitat: selvas tropicales
Alimentación: hojas y otras partes del árbol
Población:Menos de 10.000 adultos, y cada vez baja más por la pérdida de hábitat.
 
PANDA ROJO
Tamaño: Cuerpo 65cm y cola 45cm.
Distribución geográfica:Cordillera del Himalaya, Birmania, noreste de la India, oeste
de China.
Hábitat: Bosques de bambú de montaña.
Alimentación: bambú, hierbas, frutas, raíces, insectos, huevos y pájaros.
Población: 2500 en el mundo.

GLOTÓN
Tamaño: cuerpo 1m y cola 25cm.
Distribución Geográica:Norte de América del Norte, zonas de Escandinavia,
norte de Asia.
Hábitat: tundra, bosque.
Alimentación:lemmings y otros pequeños mamígeros, huevos de pájaro, bayas,
carroña y hasta ovejas.
Población: 530 glotones en total.
 
   
ALBINOS  
  LOS ALBINOS SE PODRÍA DECIR QUE ESTÁN E PELIGRO DE EXTINCIÓ, PERO YO CREO QUENO, PORQUE SIMPLEMENTE ES UN FALLO GENÉTICO.
SI ESTUVIERAN EN PELIGRO DE EXTINCIÓN, ESTARÍAN EXTINGUIÉNDOSE Y VOLVIENDO A NACER CONTINUAMENTE.
 
RAROS  
  CADA DÍA SE DESCUBRE EN EL MUNDO AL MENOS UN ANIMAL NUEVO EN EL MUNDO; Y CASI TODOS VIENEN DE LO MÁS PROFUNDO DEL OCÉANO.  
HAZ ESTO:  
  MIRA EL CICLO DE LA VIDA DE LOS ANIMALES EN FOTOS; SI TE GUSTAN LO ANIMALES TE SORPRENDERÁS DE LO CHULO QUE ES VER CRECER, POR EJEMPLO, LOS SAPOS.  
PEORES?¿  
  MUCHAS VECES PENSAMOS, LOS CHUCHOS SON PEORES QUE LOS PURA RAZA, PERO NO ES ASÍ, LOS CHUCHOS O MESTIZOS, PRECISAMENTE SON LOS ANIMALES MÁS AGRADECIDOS E INTELIGENTES DEBIDO A LA MEZCLA DE GENES E INTELIGENCIA.  
Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?
Registrarse gratis